Asporto e consegna più sicuri

Asporto e consegna più sicuri

La tua guida pratica sull’igiene per la ristorazione fuori dai locali

La consumazione fuori dai locali sta diventando un aspetto sempre più importante della ristorazione e questa tendenza è stata accelerata dagli eventi del 2020. I consumatori stanno dirottando budget destinati a cene e aperitivi verso servizi di consegna a domicilio, asporto e “drive-thru”. A fronte di aspettative dei clienti sempre più alte riguardo agli standard igienici, è fondamentale per gli operatori garantire un’esperienza all’insegna dell’igiene e comunicare in modo chiaro ai clienti il proprio impegno in tal senso.


Continua a leggere per scoprire il processo in quattro fasi per garantire l’igiene per la ristorazione fuori dai locali.

Garantisci l’igiene per dipendenti e cucine

Esponi i poster in punti strategici per ricordare allo staff come e quando lavarsi le mani

Garantisci l’igiene per le confezioni da asporto

Personalizza i prodotti per l’igiene come tovaglioli, salviettine igienizzanti e adesivi antimanomissione per le confezioni

Garantisci l’igiene nelle postazioni di ritiro

Utilizza la segnaletica per guidare i clienti e il personale

Garantisci l’igiene durante la consegna

Fornisci agli addetti alle consegne igienizzanti e salviettine per garantire l’igiene durante il trasporto

Strumenti utili per garantire l’igiene

Strumenti