Sostenere la conformità all’igiene e promuovere la produttività

Sostenere la conformità all’igiene e promuovere la produttività

L’82% dei responsabili della produzione ha accusato cali di produzione a causa della mancata conformità ai protocolli di igiene. Oltre a dover affrontare le sfide correlate al rispetto dei protocolli di sicurezza alimentare, i responsabili della produzione devono al contempo promuovere produttività e sostenibilità. Ecco che cosa ha rivelato il nostro recente sondaggio tra i responsabili della produzione.*

Soluzioni dedicate agli ambienti di lavorazione alimentare

Soluzioni dedicate agli ambienti di lavorazione alimentare

Il sistema Tork ad alta capacità per postazioni di lavaggio garantisce una costante disponibilità di asciugamani. Caratterizzato da un design robusto e impermeabile, questo dispenser protegge le ricariche dagli schizzi, il che evita di dover coprire o rimuovere il dispenser durante la pulizia, incrementando l’efficienza.

Riferimenti

 
* Sondaggio 2021 condotto da PRS Invivo tra marzo 2020 e marzo 2021. Il sondaggio ha coinvolto Stati Uniti e Germania con 100 intervistati in ciascun mercato. 
 
** Sondaggio 2021 condotto da PRS Invivo a marzo 2021. Il sondaggio ha coinvolto Stati Uniti e Germania con 100 intervistati in ciascun mercato.