Il lavaggio delle mani negli ambienti di produzione

Come garantire al meglio l’igiene delle mani 

Per tutelare salute e sicurezza dei dipendenti, è essenziale sottolineare l’importanza dell’igienizzazione e di un lavaggio frequente e corretto delle mani. Fai in modo che i prodotti per l’igiene delle mani siano sempre disponibili e ricorda che gli operai di uno stabilimento dovrebbero sempre lavarsi le mani:


  • All’inizio e alla fine del turno e durante le pause
  • Dopo avere usato la toilette
  • Quando si spostano da una zona all’altra 
  • Dopo aver maneggiato della spazzatura
  • Prima e dopo aver mangiato o bevuto
  • Dopo aver rimosso i guanti protettivi
  • Dopo aver tossito, starnutito o usato un fazzoletto di carta

Poster pronti per la stampa e guida al posizionamento dei dispenser

Abbiamo progettato dei poster che spiegano le corrette procedure per il lavaggio e l’igienizzazione delle mani, oltre a una guida per il posizionamento dei dispenser all’interno degli impianti di produzione. Scarica e stampa queste risorse per promuovere una migliore igiene delle mani sul posto di lavoro.